Protección de datos personales

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VYV Servicios y Comercialización S.A. de C.V., con domicilio en Calle Privada Residencial Nichupte, Manzana 10 Lote 2, Edificio Laura, 502 Reg. 512 Cancun Quintana Roo 77535 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, es posible le sea requerido alguno o todos los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Identificacion oficial

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Alberto Velazquez Cortez, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle calcetoc Mz 13 Lt 1 Sm 50 No. ext. 302. Cancún, Quintana Roo, Benito Juárez, C.P: 77533 México, o bien, se comunique al teléfono 9982515385 o vía correo electrónico a sales@hospitality-fun.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: sales@hospitality-fun.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.hospitality-fun.com

Fecha de última actualización: 27/12/2011 | Protección de Datos Personales

<<< Fin del Aviso de Privacidad >>>

 

 

EMPRESAS QUE REPRESENTAMOS

B2B HOTEL & PLAZA CANCUN
Para Viajeros con discapacidad
Solymar Beach & resort Cancun
Transfer Holbox
Hotel Plaza Caribe Cancun
Wowagencias.com
Hotel Calypso
Caribe Internacional